Какое искушение... для искушение на прости мне все

Какое искушение?!
Взять и уйти на Век!
А может всё ж прощения,
Достоин Человек?!
Забыть - минуты страсти?
Забыть - часы любви?
Соединивши части,
Любимого - прости!!!


Рецензии