Ночной полет

Осколком души как за карниз
За ветер хватаюсь…
несет меня вниз
За звезды цепляюсь обломком крыла
Но гаснут они.
Впереди только тьма

Пеплом осыпавшись солнечный день
Привел за собою печальную тень
Привел и оставил здесь навсегда
Фиолетовый свет слезы льет с потолка

За стены хватаясь в безмолвьи кричу
Сквозь время ничтожной песчинкой лечу
______________
Я вижу тебя через холод стекла
Пробиться в твой мир увы не смогла

Как мотылек я стремилась в огонь…
Прижаты к стеклу душа и ладонь…

И кажется будто сгораю во льду
Замерзнув в отчаянья липком пылу

Погасли все звуки, затихли цвета
Уснула, свернувшись в клубок, суета
А я все лечу в бездонную высь

Что б души в едином порыве слились…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.