Мишка

Мишка,мишка,
косолапый
не маши ты, мишка ,
лапой
Не грози, и не рычи,
Мне дорогу укажи,
Где малину собирать,
Сладку ягодку достать
Ну а  если очень добрый
Угости меня ты
медом
Ты в чащобе не сиди,
Лучше к людям выходи.
Будем мы с тобой
дружить
В лес по ягоды
ходить.


Рецензии