Этюд-шутка, слово из смирново

ЭТЮД-ШУТКА, « СЛОВО ИЗ  СМИРНОВО»

Быть может это утверждение не ново,
Но человек стал человеком через СЛОВО.
И первое, что он сказал: - Земляк, здорово!..
Порой СЛОВА мы применяем безголово,
Не каждое из  них и к месту, и толково,
Как, например, что все у нас в стране – хреново!
Конечно, не все здесь стабильно и готово,
Реформы наши порой «едут» бестолково.
Не надо нам на это смотреть так сурово,
Ведь, первый самогон изобрели в Смирново,
И это было (так сказать), как СПУТНИК, - КЛЕВО!
А, в общем, что гутарить: - У нас все ПУТЕВО!
Была бы водка:   и в России,   и в Смирново!..


Рецензии