Этюд, уроды, есть уроды от природы!

ЭТЮД, « УРОДЫ, ЕСТЬ УРОДЫ ОТ ПРИРОДЫ!»

Все черной полосой ползут невзгоды,
И наши лучшие уходят годы,
А мы все «ждем-с», как летчики, погоды,
У нас как не было, так нет свободы
Хотя в стране поют о ней нам оды,
Увы,  в верхах полно пустой породы,
Дорвались к власти, тут, бугры-уроды,
К нам ядерные, блин, везут отходы,
И думают, посыплются доходы,
Как на гумне взойдут все злаки-всходы…
* * *
Уроды, есть уроды от природы!..
Когда ж опять здесь загудят заводы,
Светлы и ясны, будут небосводы,
И девки заведут вновь хороводы,
И в космос полетят наши «ВОСХОДЫ»,
И пионеры вновь пойдут в походы,
И мирно будут жить наши НАРОДЫ?..

P.S.
Уроды, есть уроды от природы!
Надеюсь, они выйдут все… из моды!
И мусор унесет весною…  ВОДЫ!..


Рецензии
Ну, что ж, рифмой на «оды» вы владеете просто прекрасно!!!
Даже я бы сказал мастерски. Очень понравилось.
Тема давно наболевшая, но к сожалению от них никуда не деться.
«…Надоели эти уроды,
Я урод не это породы –
Факт.
Окружают злые картинки:
У судьбы, безмозглой кретинки, –
Бред.
Мое солнце вновь где-то носит,
Это мне уже не наносит
Вред.
Мне плевать на эти процессы,
В стиле киберпанковской пьесы –
Третий акт…»

С уважением!

Яфасов Ринат   30.06.2001 12:32     Заявить о нарушении