Таблетка от боли

Находится все, кроме того, что нужно.
Пересекаются взгляды и не могут соединиться.
Кружит
ужас
невоплощения.
Щерится
новорожденный дьявол.
Проститься
не может земля с небом.
Хлеба
просит нищий у прохожего.
Не отворачивайся -
ты похож на него.
Завтра всякое может случиться.
Волчица
ищет голодным детенышам пищу.
Пропишет доктор
таблетку от боли,
но он не может ничего более.


Рецензии
Хотя бы таблетку,
тоже дело
:))

Alexg   02.07.2001 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.