Я возьму с собой в дорогу

Я возьму с собой в дорогу,
Ту не пройденную даль,
Эту речку - недотрогу,
Сердца радость и печаль.
Теплый взгляд любимых глаз,
Нежный плен прикосновений,
Уложу в тугой рюкзак…
Горы, степи и леса,
Песен ноты и куплеты,
И родные голоса,
Я возьму с собой в дорогу,
В путь к вершинам,
В небеса.


Рецензии
"о сколько нам открытий 4удных
готовит просвященья дух"
худой бутыль на долгопрудной
гостиница - одно из двух

Какой Такой Публикаций   11.08.2003 19:00     Заявить о нарушении