Ва-ва!

Солнечный зад ласнится над городом,
Сумерки включат прожектор луны.
Что будет третьим лишним поводом?
Дайте воды!
Жидкого неба
          капельку!
Сизого ветра
          веточку!
Мыльного утра
          гнездышко...
Что я несу?
Что я несу в этот мир
своей болтовней...
"Нажить ножи"
но жи-
знь продолжается,
И?
а вот.. а больше ничего не надо!
Роза цветет..
И?
карандаши стираю в буквы.
А с них то что?
Никто не придет!
Часы на запястье висят,
Путльс проверяют,
а сами ведь не остановятся, если...
А зачем...
Я руку поранила, вот она с ума и сошла,
просто плакать хочется...
Ва-ва!


Рецензии