Не могу удержать аккорд...

Не могу удержать аккорд,
Распадаюсь на холостой.
А кому-то ведь так легко
Жизнь играть своею рукой,
А кому-то легко скользить
По отвесной ее струне,
На другую переходить,
Вдруг срываться и снова вверх,
А кому-то легко сказать
Или, может, не говорить,
Белым стихом себя писать,
Жить, надеяться, верить, любить...

Для меня это так тяжело..


Рецензии