Над пропастью из лжи

Когда ты близко подпускаешь ложь,
Когда её ты сразу не убьёшь,
Когда в доверие въезжаешь через шутку,
Когда в зал правды входишь только на минутку,
Она тебя настигнет верь не верь -
Взорвётся жизнь - захлопнет тупо дверь...

Что, лихо думал: "Всё уже в ажуре", да?
Ну а тебя накрыло
Колпаком из лжи -
Ты в полном... абажуре!


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.