С тобой...

Поймай мою улыбку тихо,
На губах беззвучные слова,
Взгляда солнечную искру
И скажи, что я твоя.

Угадай ресницы тайну,
Прошепчи имя мое,
Световые тени-грани,
Спрячут волосы лицо.

Ветер мне глаза зажмурит,
Тепловой пахнув волной.
Задохнувшись, все забуду
В жарком вздохе ветровом.

Вслед за радостью и ветром,
Улетев на крыльях снов,
Я очнусь в стране заветной
На плече твоем в метро.


Рецензии