Надпись на троллейбусе

Счастье, любовь, лишь ты и я,
И все для нас было тогда,
И фраза, полная тепла:
"Влюблен в тебя я навсегда".

Но вдруг сегодня, как от сна,
Проснулась я, солнце в глаза.
И все вчерашние слова -
Надпись, троллейбус, пустота...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.