Желания

Хочу к тебе прижаться я губами,
Хочу я прошептать тебе: “Ты  мой”.
Хочу играть с твоими волосами,
Хочу до рук дотронуться рукой.

Хочу тебя своей коснуться кожей,
Почувствовать тепло твоей груди.
Хочу тебя отчаянно, до дрожи…
Ты забери меня с собою. Укради!


Рецензии