Твой поезд уехал с последней надеждой...

Твой поезд уехал с последней надеждой,
И я , убегая, прячу глаза
Всё было так быстро, так скоротечно
И в память о том, покатилась слеза

Как хочется верить в дальнейшие встречи
И в то, что любовь навсега
Но только во снах моих, как в храме свечи
Твои засверкают глаза...


Рецензии