Я не замечу

Я не замечу, что ты станешь делать,
Не обернусь, когда ты позовешь,
Не дрогну, если ты меня убьешь…

Не крикну, не вернусь, не захочу
Простить тебя, я спрячусь за туманом,
Он, как и ты, живет своим обманом…

Я не увижу, кто ты и зачем ты,
Не загляну, когда ты пригласишь,
Не вспомню, если ты меня простишь…


Рецензии