Восход

Наш восход был окрашен сиреневым цветом,
Наш закат утопает в чьих-то слезах.
Нашу жизнь наблюдала молодая комета
И теперь ей, наверное, будет грустно без нас.
Мы теперь стали теми, о ком всегда мечтали,
Чей взгляд ловили, не смея дышать,
Хотя их-то мы "звёздами" только считали -
Как привыкли всех за кого-то считать...
На нас теперь будут вечно показывать пальцем,
Но совсем не так, как делали это тогда:
Ведь для кого-то мы стали талисманом на счастье,
Я и Ты - Ориентир и Путеводная Звезда.
Трезво глядя на мир, создаём миражи.
В них живя, каждый миг готовы
К той минуте, когда эта странная жизнь
Прекратится рождением Сверхновой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.