Цветы

Распустились ядовитые цветы,
Одурманивают запахом отравы.
Преклоняясь перед силой красоты,
Притаились очарованные травы.

Каждый, кто сорвать цветы хотел,
Оставался с ними безвозвратно...
Поле молодых покойных тел
Тех, кто не сумел уйти обратно...


Рецензии
Вот так всегда и бывает...

Колосова Мария   29.06.2001 13:28     Заявить о нарушении