Сон

О, Сон, нежданный и негаданный,
Рожденный звездной тишиной,
Мы скоро встретимся загадочно,
Лишь ночь сведет нас под луной.

И ты опять распишешь красками
Картины инобытия,
Своими играми и ласками
Охватишь до утра меня.

Пусть вновь сознание ликует
И наслаждается тобой! —
Душа в час этот не тоскует,
Завороженная мечтой…


(9.08.92)


Рецензии