Возрождение

Могу душой поддерживать огонь,
Могу гасить порывом резким пламя,
Иль, замерев, усилить летний зной,
Или дождем хлестать, заметно раня.

Люблю свободу и уединенье,
Но одиночество не ведомо теперь.
Не гложут душу глупые сомненья
По поводу случившихся потерь…


Рецензии