Я хочу разбить палатку

Я хочу разбить палатку
на реке, за поворотом,
мне с тобою там так сладко,
без тебя я так измотан.

Без тебя я жить не в силах,
мне глаза твои все снятся,
все, что есть, мне опостыло,
длятся дни, как нитка в пяльцах.

Я укрою тебя нежно
когда сон тебя догонит,
я смешной такой, поспешный,
не согнуть меня в поклоне,

А с тобой готов быть полем,
стать готов травою мягкой,
и не надо другой доли,
стеблями к тебе прилягу.

Солнышком тебя согрею,
если ночь - костром я стану,
ты моя земная фея,
без тебя моя жизнь рана...

...Я хочу разбить палатку
на реке, за поворотом,
изворотом жизни гладкой...
Я люблю тебя. Ну что ты?..


Рецензии
С милым рай и в шалаше,
Если милый атташе :-)

Андрей Головко   18.12.2001 02:02     Заявить о нарушении
Если мылый аташа,
милая - как анаша...
_________
:))

Alexg   18.12.2001 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.