Я люблю!

Я люблю! Значит в жизни моей
Человек есть, что мне всех нужней.
Значит в горе и в радость к нему,
К одному лишь к нему я бегу.
Значит летом и даже зимой
Я готова всегда быть с тобой.
Я готова печали встречать,
Я готова о жизни мечтать,
Строить замки воздушные вновь,
Узнавать что такое любовь,
Я готова рассветы встречать,
И в глаза, глядя, просто молчать...
Я согласна все беды пройти,
Что возникнут на нашем пути.
Я согласна на звезды смотреть,
Или в небо с тобой улететь!
Хорошо что ты рядом, со мной,
Мой любимый и самый родной...


Рецензии
Красивый стих. Нежный, и такой гладкий...
С ув.

Vechnoct   08.11.2001 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку :)

Sky   16.02.2002 17:08   Заявить о нарушении