Армрестлинг

Я слышу шум, и больно, больно мне.
Мой позвоночник превратился в тесто,
и подо мной горит все, как в огне.
Не нахожу себе я в мире места.

Кишечник мой проснулся и вопит,
и руки больше на стоят на месте.
Смотрю я в зеркало. Ужасный внешний вид
мне не позволит победить в армрестлинг.

Не победить мне. Да и просто так
участвовать мне вряд ли в нем позволят.
В моей душе бушует злобный враг
под видом отупения от боли.

Боль не пройдет. И бархатный рассвет
доставит удовольствие живущим,
и будет еще много-много лет
она меня своим приходом мучить.


Рецензии