Вода, песок и служба Родине

У самой линии прибоя
я целовал твои следы,
где ты меня любила стоя
на грани суши и воды.

Но вдруг я понял сущность жизни:
мой идеал был столь далек.
И я пошел служить Отчизне,
а на зубах хрустел песок.


Рецензии