Все пройдет и боль утихнет...

Все пройдет и боль утихнет,
и растает  где-то там.
И покой тогда возникнет,
как перина в небесах.

И тепло вольется в сердце,
мысли стройно потекут.
Открывайся солнца дверца!
Свет и радость нам несут!

Боль утихнет, все проходит,
будет только ХОРОШО!!!
Нежное тепло приходит,
унося с собою ЗЛО...


Рецензии