Пожелай мне успешно

Пожелай мне успешно
Вернуться к тебе,
Пожелай
Не споткнуться
На скользком пути,
Всех врагов,
Силой чуткого сердца,
Разбей,
Темный лес
Самой яркой звездой
Освети.
Помоги
Не свернуть под чужое крыло,
Попытайся сдержать
Капли крупные слез,
Постарайся дождаться
Колдуньям назло
Сохранить для меня
Свежесть губ и волос.


Рецензии