Исхудавшие линии

Исхудавшие линии,
Разжиревшие пятна...
Та, что прячется в инее
Мне близка и понятна.
Та, что скрыта вуалями -
Ненавистна до одури,
Вместе с мягкими спальнями,
Вместе с теплыми водами.


Рецензии