Это странное желанье

Это странное желанье
Прикоснуться, обольститься,
Приоткрыть очарованье,
Заглядеться, оступиться...

Это солнечное чувство,
Эта страсть на фоне лета,
Как на празднике искусства
Перерезанная лента.

Это полное безумство,
Забытье и отреченье,
Откровенное кощунство
И сплошное огорченье.


Рецензии