К ЛИЗЕ

К ЛИЗЕ (1999-10-21).
Любил другую я вчера… и что же?
Она мне сердце больше не тревожит.
Я люблю тебя… не скрою:
Мысли заняты тобой -
Только я глаза закрою
Представляю образ твой.

Пьянящий блеск твоих очей
И стройный стан меня пленил,
И, верность позабыв скорей,
К тебе свой взор я устремил.

Я нарушил вчера все правила,
Ты меня вчера плакать заставила:
Чувство нежное проснулось -
Все внутри меня горит,
Все во мне перевернулось,
Даже голос мой болит.


Рецензии