Песчаный берег, как папира...

Песчаный берег, как папира,
от солнца жёлт.

И человека след пунктиром -
он к морю шёл.

Теперь сидит он неподвижно
лицом к воде

и пишет, пишет, пишет вирши,
полны надежд.

Но море сонное зевает, -
напрасно, мол, -

и знаки странные стирает
резинкой волн.

1986


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.