Раздави эти чувства!

Подави, раздави эти чувства!
Подави их и спрячь!
Ты представь, что в руках ракетка,
А мысли - всего лишь мяч.

Не думай, не думай, не думай!
И на минуту хоть стань простой!
Не надо, не надо быть умной,
Ведь легче быть просто живой.

Не спится, не спится, не снится…
И некогда книгу читать.
Боюсь я, боюсь я влюбиться.
Зачем я стараюсь понять?

Не думай, а спи! Не думай!
Зачем мне мечтать по ночам?
Зачем мне летать в свете лунном,
Когда нужно упасть к мелочам?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.