03. 01. 01 -

Опусти глаза.
Притворись
Что не думаешь о былом…
Скатилась слеза?
Проснись…
Это было всего лишь сном.

Закрой окно.
И уймись.
Не любить не умеешь ты.
Мне всё равно.
Не злись.
Завяли любви цветы.

Опусти глаза.
Стремись.
Ты забудешь меня совсем.
Скатилась слеза?
Утрись.
Разлука была насовсем.

Закрой окно.
Поклянись
Что запомнишь меня навсегда.
Мне всё равно.
Простись.
Незаметно пройдут года.


Рецензии