Бутерброд

Я лепил из пластелина:
Вот и ягодка малина,
Ананас, лимон, банан.
Появился и стакан,
Чашка, блюдце, бутерброд.
Так и просится он в рот.
Я смотрел, терпел, потел,
Но не выдержал и съел.
Проглотил я бутерброд,
А теперь болит живот.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.