По залу штанги грохотали... По полю танки...

(Умеренно, с чувством)

По залу штанги грохотали,
Надрывно плакал Виктор Цой,
А молодого культуриста             (2 раза)
Несли с разорваной мышцой...

Со штанги вдарила болванка,
Прощай родимый тренер наш,
Труп культуриста возле штанги      (2 раза)
Дополнит заловский пейзаж!         

Грудина пламенем объята,
И не закончен суперсет,
А жить так хочется, ребята,        (2 раза)
А вылезать уж мочи нет...

Нас извлекут из-под снаряда,
Что выжимали мы не раз
И Шварценеггер со Сталлоне         (2 раза)
В последний путь проводят нас!


Рецензии
не поднимая штангу снова
ты будешь парень ..но аборт
твой лик ттак потен и суровый
ты правишь левый апперкот

С ув.

Gost   02.05.2002 19:09     Заявить о нарушении