Падшая Эклоге

1

Бюргер краснеет (нехилые эвфемизмы!),
Но светофор - не помеха извечной погоне...
Все что мне нужно от этой унылой жизни -
Падшей ресницей лежать на твоей ладони...

2

...оттого что во мне
поселилось нечто,
что больше
и лучше меня.
Это больно
и ненормально, конечно,
но сегодня
я не хочу
ничего менять.

И потому до дрожи
боюсь,
что наступит завтра,
и ты скажешь:
«Брось эти глупости, Кир!»,
А потом возьмешь,
и вызовешь мне
стихиатра,
а он вдруг сможет
и вылечит
мои стихи.

Навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.