Не может быть...

Не может быть.
   Мираж,
   Мираж!
Не любит сердце никого.

Не может быть.
   Уважь,
   Уважь!
Люби меня —
        и одного.

Не может быть,
Все это —
        блажь
Я безрассудный, но…

Не может быть.
   Кураж,
   Кураж!
Тебя боюсь,
     боюсь давно.

Не может быть.
Путь длинный наш:
Друзья, дорога и вино.
Вернусь к тебе,
Я вечно
        паж.
Люблю тебя,
       мне все — равно.


Рецензии