Искусству

Мне нравятся, моей душе всегда невольно
Отрадные, чарующие свечением ее, красивые женщины глаза,
С ними в ней оживают от них чувства покровительства им и благородства
И поет, светясь в улыбке, им песнь любви она.

Цветы взрастишь душе. В угоду ей для прогулок машину купишь,
Себя в парикмахерской окрасишь, избавя от былых на голове седин.
Но, когда лицезреть глаза она беспамятно полюбит,
Чем это счастье ей невзгоду возможно снова в ее духе оживить?

Я немел тогда в решении моего душевного спокойствия вопроса,
Ища в замене плоти моему духу чудеса.
А все твердили мне на поиск: "Не хитри, Спиноза,
Она тебе, как женщина, в радостях мила!"

При видении ее глаз со свечением душе и радостном и милом
Она, как факел, на ответ ему на глазах моих ему горит,
А ей, как женщине в сравнении менее их глазу красивой,
Я опасаюсь и поныне на словах комплиментов в честь их говорить.

И в разрешение в ее любви ее былого несовместимости противоречия
Я радость от видения красивых глаз в моих стихах о ней душе подал
(Она такая, как у читательской от них после ею их прочтения)
И жаждать глазами ее страстно, как прежде, не стал!

Искусство лечит души от их грусти звуком,
Настроением, веящим с полотен его обворожительных для них картин.
Я рад служить ему в поэзии моим в ней авторским искусством.
Оно радует души им представлением им их любви во видении живым!


Рецензии
Твои глаза, её глаза...
Огонь, любовь без тормоза...
Прекрасное нашествие зовется сумашествием.

Победика   11.04.2004 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.