Дождь меня обнимает слезами,

            
Дождь меня обнимает слезами,
И от них я как будто плачу.
Ветер нежно играет ветвями
Неспокойного карагача

Он сегодня тоже не весел,
Он сегодня тоже один.
Мы сидим , одинокие, вместе
И по-разному тихо грустим.

Погрустим, погрустим с тобою,
А потом разойдемся опять,
Чтобы с новой печалью и болью,
Как сейчас, всё друг другу сказать.

Но страшней нам, наверно, не это,
И не эта жестокая боль.
А что с каждым холодным летом
Мы  всё меньше верим в любовь.

               


Рецензии
Snovo nastal tixij ve4er
I snovo prixodit grust`,
Ja za#igaju sve4i
Tebja ne vernut, nu i pust`!

Cbeta   22.08.2003 00:58     Заявить о нарушении