Кто ты?

Я вновь один, среди народа,
День прожит понапрасну мой,
Загадочно шумит природа,
Но где же ты и что с тобой?

Я не знаю даже кто ты
И как зовут и где живешь,
Район, где ходишь на работу
И песни, что одна поешь.

Тебя ни разу я не видел,
Тебя ни разу не встречал,
А значит, что и не обидел
И отворот не получал.

Ты где-то ходишь в переулках,
А может, ездишь на метро.
Стук каблуков услшу гулкий,
Но вновь монета - на ребро.

Тебя средь многих я не вижу,
Хотя узнаю средь толпы.
И подойду, вовеки не обижу,
Но вновь не понимаю где же ты?


Рецензии