Забавно!?

Забавно, ей богу, забавно…
Мне наблюдать опять со стороны
Как ты своим движеньем плавным
Вновь начинаешь беспокоить девам сны.
И ловко так заманиваешь в сети
О Господи, вот мне б такую прыть.
А руки – те, что после бьют как плети,
Обманчивой любви сплетают нить.
Безумный. В похоть ты бросаешься как в омут
Готовый утонуть, но только лишь на миг.
Ты так привык и ты не сможешь по-другому.
Ну ладно, не ворчи, любимый мой старик!


Рецензии