Развеска сахара

Ты разорвешь мешок из джута
руками сильными, как молот.
Раздастся треск, и это будет
сигнал к вторжению и повод.

Цилиндр из белого металла
безмолвно пронесется книзу,
и в свете дня блестнут кристаллы
нежданным радостным сюрпризом.


Рецензии