Бегство песенка

Взять себя в руки -
.................могут не многие,
Ноги взять в руки -
.................каждый мастак,
Душат бездарности, душат налоги,
Душат предлоги
..............за все и за так.
И обжигаясь духовною пищей
Я принимаю де-юре,
.................как факт,
Знаю: меня тоже кто-нибудь ищет,
Ищет-посвищет и плюнет в кулак.
Я терпелива до точки кипения
(Не позабыть бы на память свисток),
Я положительна до отвращения
(На бок и вдоль, и еще - поперек),
Не отдавайте меня -
...................я амбиции
Громко и с разных сторон пропою:
Я на хорошем счету у полиции,
в морге районном
и в местном раю.


Рецензии
Это здорово рассказано! Сразу прекрасно представляешь себе... Вас! :)
С ул и ув!
СВ

Семён Вексельман   28.02.2013 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.