Я не люблю, когда

Я не люблю, когда "не до меня",
Когда дела крадут и отвлекают,
Когда душой моей пренебрегают
И заставляют ждать другого дня.
Я не люблю напоминать о том,
Что бесполезным стало ожиданье,
Что с каждым новым наступившим днем
Становится ненужным оправданье...


Рецензии