Что случилось?

Что случилось, приключилось?
Потеряла я тебя…
Почему так получилось?
Что такое? В чём вина?
Не уже ль я виновата?
Что так далеки с тобой…
Я теперь твоя утрата…
Ты теперь не мой герой…
Как банальны и ничтожны
Извинения слова:
«Извини, мне было сложно
Ждать тебя и лишь тебя»
И в душе вдруг стало пусто,
Замирает всё в груди.
Да кому всё это нужно?
Ты прости меня, прости….
И мечты все посерели,
И разбились грёзы все.
И времён дожди пустые
Смоют все твои следы…
Не хочу, что б так всё вышло,
Только что в моих руках?
Сердце стукнуло чуть слышно…
Всё теперь в твоих руках…


Рецензии
"Все теперь в твоих руках"...
Все теперь в твоих глазах.
Прахом ли, надежда ль светит...
Все понятны мысли эти.
__________

Этот стих мне очень понравился.
Спасибо,

Alexg   18.06.2001 21:06     Заявить о нарушении
:) Спасибо огромное, Алекс... Я рада, что Вам понравилось... Очень рада... :))) С уважением, Скай

Sky   19.06.2001 14:16   Заявить о нарушении