Бумерангом вернулась разлука

***
Бумерангом вернулась разлука,
Вопреки неизбежности встречи.
Тихой поступью убаюкав,
Улеглась обречённо на плечи.

Потускнели случайные даты,
Не взлетели крылатые фразы.
Мозг забился в свои квадраты,
Закупорив обрывки фантазий.

Собираю тебя по крупицам,
Фарширую разлуку тобою.
В свою память вставляю страницы,
Обрамляя красивой резьбою.

. . .

Пустоту не затмить вензелями,
Не прельстить ожиданьем рассвета.
Пустота оглушает словами:
«Возвращаться – плохая примета».


Рецензии
Только что там опять про мозг, забившийся в свои квадраты.
Опять иду смотреть на твою фотку...
;]

Александр Смирнов   21.10.2001 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.