Размолвка

Мой милый друг!
          Пишу в последний раз,
Словам своим
          я знаю цену:
Чернильный труд
                лишь расширяет растр,
Не в силах
           повлиять на мизансцену,

В которой город,
                беготня
                и смог,
И близость
          невозможна между "профи".
Я сердце гроблю
                черной жижей кофе,
Не в силах сам понять,
                зачем мое письмо.   

Оно как бы…
          гербарий чувств,
Коллекция засушенных растений,
которые
когда-то составляли сад,
теперь в саду том –
только тени
Того, что было с нами век назад

16.05.95


Рецензии
Когда вы беретесь писать рецензии с претензией на остроумие, подумайте о том, что могут прочитать и ваши стихи и сделать выводы относительно вашего мастерства. А выводы, к сожалению для вас, не утешительные.
Честь имею,

Блик   29.05.2003 19:07     Заявить о нарушении