Дорога

Я не вижу дорогу,
Я иду на свет
Я хочу выйти
Есть тут путь или нет?

Я вижу дорогу,
Я иду вверх,
Я найду там выход -
Для себя и иных.

Но дорога петляет -
Можно путь потерять,
Можно с "нити" упасть,
Костей не собрать.

Но не бойся со мною
В дальний путь ты идти
Потому что, не скрою,
Знаю как здесь пройти.

Ты же будешь бояться
И кричать что есть сил,
Но поможет лишь вера
И помощь в пути.

Отправляйся со мною
Ты волей своей
И будешь на воле
Жить среди людей.

Я не сплю,
Ты же пленник -
Живешь как в узде.
Так поверь мне
И я помогу тебе.


Рецензии