Я не знаю, где ты...

Я не знаю, где ты, кто ты,
Я не знаю с кем.
Почему не отзовёшься?
Почему со мною нем?

Я ищу тебя повсюду,
Но нигде не нахожу.
Ты поверь мне,
Лгать не буду,
Но тебя уже люблю.

Ты ответь мне,
Сколько можно,
Мне страдать, тебя искать?
И скажи мне,
Ты нарошно
Не спешишь меня спасать?

Если б знал ты,
Как я ночью
По тебе скучаю, жду.
Как не сплю,
А всё мечтаю.
Как я вся горю!

Почему не прилетаешь,
Не придёшь зимой ко мне?
Где ты? С кем ты пропадаешь?
Ах, приснись хотя б во сне!

Ведь я знаю,
Есть ты где-то,
Может, близко, от меня.
Недовольна целым светом,
Не могу я без тебя!


Рецензии
Прекрасно,
Девочка, милаяч тебя случаем не Настасьей, кличут.....
если так откликнись на maximus01@mail.ru

Maximus   22.07.2002 04:02     Заявить о нарушении
Нет, не по адресу...

Mystery   25.08.2002 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.