Весеннее

Свожу с ума водителя троллейбуса...
Он остановку пропустил  у булочной
В его глазах я отражаюсь ребусом,
И кружит нас в водовороте уличном.
Вороны в парке клювами раздёргали
Апрель на гнёзда, крики и свидания..
А мимо нас - подъезды, окна, цоколи,
И до смешного сжались расстояния.
И я смеюсь! Свистит водитель песенку.
Троллейбус лужи распугал колёсами.
По крышам солнце вдаль несётся весело,
Засыпав нас весенними вопросами.
Нам в окна бьют лучей косые линии,
У рынка продают цветные крокусы...
А завтра я надену юбку-мини и
Сведу с ума водителя автобуса!


Рецензии
;)))
Почитаешь Вас - и хорошо сразу ;)

Ёлка Моталка   19.03.2003 12:56     Заявить о нарушении
Какое замечательное стихотворение!
Кошка, где Вы? Ау-у!!!

Веснина Таня   19.12.2013 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.