Такова жизнь

Игра окончена. Без чётких правил
Победу одержать мне было сложно,
Но я смогла. А ты потом исправил
Втихую результат. Ну как так можно?

Обида, как кинжалом, сердце ранит,
И в голове план страшной мести зреет.
Но уподобиться тебе меня не тянет -
Будь счастлив, если душу твою греет

Нечестная победа, наслаждайся
Своим самодовольством с полной силой.
Когда-нибудь тебе за все воздастся,
А я станцую у твоей могилы.


Рецензии