Триолеты

           1.
В бокале плещет океан
когда играет сок Шампани –
как свет в очах прекрасной пани
в бокале плещет океан.
И даже злостный графоман
поймет среди своих кропаний –
в бокале плещет океан
когда играет сок Шампани.
           2.
В стакане виден океан
когда в башку шибает водка,
и, если на столе селедка,
в стакане виден океан.
А коли к ним еще молодка,
то будь ты трижды графоман –
в стакане виден океан
когда в башку шибает водка.
           3.
И в кружке видел океан
когда в ней пеной брызжет пиво, -
и триолет свалял на диво
и в кружке видел океан.
Что, если б каждый графоман
по жопе получал крапивой
и в кружке видел океан
когда в ней пеной брызжет пиво?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.